行事食

令和元年度  9月

お月見梨デザート

商品名お月見デザート(梨ゼリー)

規格

40g

製造者・銘柄等

トーニチ・給材開発

調理方法

自然解凍

栄養成分

エネルギー(kcal) 77 レチノール(μg) 0
たんぱく質(g) Tr カロテン(μg) 0
脂質(g) Tr レチノール当量(μg) 0
炭水化物(g) 22.9 B1(mg) Tr
ナトリウム(mg) 55 B2(mg) 0
カルシウム(mg) Tr C(mg) Tr
マグネシウム(mg) Tr 食物繊維(g) 3
鉄(mg) 2.5 食塩相当量(g) 0.1
亜鉛(mg) Tr    

原料配合

グラニュー糖15 ぶどう糖果糖液糖4 ポリデキストロース3.5 梨果汁〔大分〕0.4 ゲル化剤(増粘多糖類)1.3 酸味料0.35 香料0.2 クエン酸第一鉄Na0.02 水75.23

アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)

7品目
20品目