行事食

令和元年度  9月

月見団子こしあん

商品名月見団子(こしあん)

規格

30g

製造者・銘柄等

港製菓・SN食品研究所

調理方法

自然解凍

栄養成分

エネルギー(kcal) 251 レチノール(μg) 0
たんぱく質(g) 4.8 カロテン(μg) 1
脂質(g) 0.5 レチノール当量(μg) 0
炭水化物(g) 56.8 B1(mg) 0.09
ナトリウム(mg) 29 B2(mg) 0.03
カルシウム(mg) 11 C(mg) 0
マグネシウム(mg) 25 食物繊維(g) 3.7
鉄(mg) 1 食塩相当量(g) 0.1
亜鉛(mg) 0.6    

原料配合

上新粉〔国内〕28.8 砂糖〔北海道〕19.59 小豆〔北海道〕14.28 麦芽糖4.21 還元水あめ2.63 食塩0.04 酵素0.29 クチナシ色素0 上水道水30.16

アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)

7品目
20品目