行事食

令和元年度  9月

月見団子みたらし

商品名月見団子(みたらし)

規格

30g

製造者・銘柄等

港製菓・SN食品研究所

調理方法

自然解凍

栄養成分

エネルギー(kcal) 230 レチノール(μg) 0
たんぱく質(g) 2.8 カロテン(μg) 0
脂質(g) 0.4 レチノール当量(μg) 0
炭水化物(g) 52.9 B1(mg) 0.04
ナトリウム(mg) 86 B2(mg) 0.01
カルシウム(mg) 3 C(mg) 0
マグネシウム(mg) 11 食物繊維(g) 0.4
鉄(mg) 0.4 食塩相当量(g) 0.2
亜鉛(mg) 0.4    

原料配合

上新粉〔国内〕40 砂糖17.38 水あめ2.5 大麦粉〔国内〕1.6 醤油1.5 増粘剤(加工デンプン)0.54 酵素0.24 上水道水36.24

アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)

7品目
20品目