九州地区共通・県内 選定品

平成30年度 1学期 九州地区共通選定

冷凍豆乳ムース

商品名冷凍豆乳ムース

ほんのり甘みがあり、たんぱく質が豊富な豆乳を使用したムースです。
※フタ:PET/PET/PE、カップ:ポリエチレン加工紙、スプーン紙:紙

規格

40g

製造者・銘柄等

セリア・ロイル

調理方法

【自然解凍】

栄養成分

エネルギー(kcal) 147 レチノール(μg) 0
たんぱく質(g) 1.3 カロテン(μg) 0
脂質(g) 5.8 レチノール当量(μg) 0
炭水化物(g) 23 B1(mg) 0
ナトリウム(mg) 24 B2(mg) 0
カルシウム(mg) 0 C(mg) 0
マグネシウム(mg) 0 食物繊維(g) 0.4
鉄(mg) Tr 食塩相当量(g) 0.1
亜鉛(mg) 0    

原料配合

豆乳[大阪]20.00 粉末水あめ8.00 水あめ7.00 異性化液糖5.50 砂糖5.00 植物油脂(ヤシ油)5.00 食塩0.05 安定剤{贈粘多糖類(カラギナン・ローカストビーンガム・キサンタンガム)0.75} 乳化剤(グリセリン脂肪酸エステル)0.10 香料(バニラ)0.10 水48.50

アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)

7品目
20品目 大豆