九州地区共通・県内 選定品

平成30年度 3学期 鹿児島県内選定

商品名国産鮭メンチカツCa

国内産鮭を使用。高温高圧水蒸気で骨をまるごと加工している為、カルシウム量が豊富。

規格

50g・60g

製造者・銘柄等

西米食品・丸和油脂

調理方法

【揚】170~180℃の油で約6分油調してください。

栄養成分

エネルギー(kcal) レチノール(μg)
たんぱく質(g) カロテン(μg)
脂質(g) レチノール当量(μg)
炭水化物(g) B1(mg)
ナトリウム(mg) B2(mg)
カルシウム(mg) C(mg)
マグネシウム(mg) 食物繊維(g)
鉄(mg) 食塩相当量(g)
亜鉛(mg)    

原料配合

アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)

7品目 小麦 ●卵・乳・えび・かに
20品目 さけ  大豆