商品名ふわふわスクランブルエッグ
九州産の鶏卵を使用し、ふわふわした食感に仕上げたスクランブルエッグです。
※たまごそぼろ〔キューピー〕がこちらの商品に切り替わります。
商品名ふわふわスクランブルエッグ
九州産の鶏卵を使用し、ふわふわした食感に仕上げたスクランブルエッグです。
※たまごそぼろ〔キューピー〕がこちらの商品に切り替わります。
規格
1kg
製造者・銘柄等
富士食品・九州太平商事
調理方法
解凍後そのままお召しあがりください。
ボイルする場合は、凍ったままの製品を80℃~90℃のお湯に入れて15分~20分ほどボイルしてください。スチームコンベクション使用の場合は20分~30分加熱してください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 271 | レチノール(μg) | 85 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 7.7 | カロテン(μg) | 10 |
脂質(g) | 24.5 | レチノール当量(μg) | 91 |
炭水化物(g) | 2.4 | B1(mg) | 0.04 |
ナトリウム(mg) | 323 | B2(mg) | 0.26 |
カルシウム(mg) | 31 | C(mg) | 0 |
マグネシウム(mg) | 7 | 食物繊維(g) | 0 |
鉄(mg) | 1.1 | 食塩相当量(g) | 0.8 |
亜鉛(mg) | 0.8 |
原料配合
鶏卵〔九州〕60.83 植物油12.17 豚脂6.08 醸造酢0.61 食塩0.61 ゼラチン0.24 加工澱粉2.43 水17.03
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 卵 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 ゼラチン |