商品名国産ポークハムタンザクバラ凍
国内産の豚もも肉をスモークして仕上げた脂身の少ないポークハムです。使いやすいようにタンザクカットし、バラ凍結してありますので、切る手間がなく、冷凍のまま使用できます。アレルゲンは豚肉のみ(27品目中)、化学調味料、保存料、発色剤、結着補強材(リン酸塩)は使用しておりません。
商品名国産ポークハムタンザクバラ凍
国内産の豚もも肉をスモークして仕上げた脂身の少ないポークハムです。使いやすいようにタンザクカットし、バラ凍結してありますので、切る手間がなく、冷凍のまま使用できます。アレルゲンは豚肉のみ(27品目中)、化学調味料、保存料、発色剤、結着補強材(リン酸塩)は使用しておりません。
規格
500g
製造者・銘柄等
印南養鶏・印南養鶏
調理方法
【炒】凍ったまま、中火で炒めてください。
【煮】凍ったまま、お好みのスープ・シチュー等に入れて煮込んでください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 145 | レチノール(μg) | 3 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 19.3 | カロテン(μg) | 0 |
脂質(g) | 4.7 | レチノール当量(μg) | 3 |
炭水化物(g) | 5 | B1(mg) | 0.88 |
ナトリウム(mg) | 727 | B2(mg) | 0.20 |
カルシウム(mg) | 269 | C(mg) | 1 |
マグネシウム(mg) | 48 | 食物繊維(g) | 0 |
鉄(mg) | 1.5 | 食塩相当量(g) | 1.8 |
亜鉛(mg) | 2 |
原料配合
豚肉〔国内〕87.42 でん粉〔タピオカ、馬鈴薯〕3.75 食塩1.72 砂糖1.4 海藻ミネラル0.78 香辛料(ペパー・ナツメグ・ローレル・オニオンパウダー)0.24 酵母エキス0.19 水4.5
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 豚肉 |