商品名沖縄県産シークワーサーのジュレ VC&Fe
●シークワーサーの果汁を使ったクラッシュタイプのゼリーです。
●沖縄県産の果汁を使い、果汁本来のさわやかな風味を味わっていただくために、香料や着色料を使わずに仕上げました。
●不足しがちなビタミンCと鉄分を加えました。
商品名沖縄県産シークワーサーのジュレ VC&Fe
●シークワーサーの果汁を使ったクラッシュタイプのゼリーです。
●沖縄県産の果汁を使い、果汁本来のさわやかな風味を味わっていただくために、香料や着色料を使わずに仕上げました。
●不足しがちなビタミンCと鉄分を加えました。
規格
1kg
製造者・銘柄等
ニチレイフーズ・ニチレイフーズ
調理方法
【自然解凍または流水解凍】
解凍時間の目安(1袋あたり)
室温約25℃:自然解凍した場合50~60分
水温約20℃:流水解凍した場合15~25分
栄養成分
エネルギー(kcal) | 98 | レチノール(μg) | 0 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 0 | カロテン(μg) | 5 |
脂質(g) | 0.0 | レチノール当量(μg) | 0 |
炭水化物(g) | 24.5 | B1(mg) | 0.00 |
ナトリウム(mg) | 286 | B2(mg) | 0.00 |
カルシウム(mg) | 1 | C(mg) | 70 |
マグネシウム(mg) | 1 | 食物繊維(g) | 0 |
鉄(mg) | 5.4 | 食塩相当量(g) | 0.7 |
亜鉛(mg) | 0 |
原料配合
糖類(果糖ぶどう糖液糖14.36 水あめ12.75) シークワーサー果汁〔沖縄〕5.2 酸味料1.92 ゲル化剤(増粘多糖類)0.51 加工でん粉0.45 ビタミンC0.08 クエン酸鉄Na0.06 水64.67
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | |
---|---|
特定原材料に準ずるもの |