
日本近海のさばを特製の醤油タレに生姜を加えておいしく煮込みました。高圧処理をしておりますので、骨まで軟らかく食べて頂けます。
日本近海のさばを特製の醤油タレに生姜を加えておいしく煮込みました。高圧処理をしておりますので、骨まで軟らかく食べて頂けます。
国産の丸ごと骨まで食べられる小型サイズのいわしを、しょうが風味の調味液に漬け込み、ジャガイモを粒状にした衣を付けてプリフライにしました。衣の「カリカリッ」とした食感が特徴で、小魚を苦にすることなく食べていただける、アレルギーフリーのいわしフライです。1袋40尾入りの規格です。
「着色料・香料・リン酸塩・化学調味料」を使用しておりません。
豚肉・鶏肉・たまねぎの主原料に関しましては国産原料を使用しております。
ハンバーグは両面焼き製法にて肉汁を閉じ込め、蒸し焼き製法にてふっくらやわらかく仕上げております。
お子様に不足しがちなCaとFeを加えました。
チキンブイヨンを使用し、コクと旨味を引き出しました。国産豚肉、国産玉ねぎを使用。豚肉の旨味と、玉ねぎの自然な旨みが凝縮したジューシーなおいしさ。着色料、香料、化学調味料、リン酸塩を使用しておりません。
※トレー入り(20個)
瀬戸内産レモンを使用した爽やかな味わいのゼリーです。
※フタ:紙、カップ:紙
やわらかムースに、国産のつぶつぶみかんがたっぷり入ったフルーティーデザート。やさしい口当たりとつぶつぶの食感をお楽しみください。
※フタ:プラ、カップ:紙
新鮮なさんまを特製の生姜入り醤油タレでおいしく煮込みました。高圧処理をしておりますので、骨まで柔らかく食べれます。
北海道沖で獲れる鮮度の良い秋鮭を中心に使用し、あおさと合わせたパン粉衣で包みました。あおさとチーズが秋鮭にマッチしており、非常に食べ易くなっています。
国産(兵庫県産)サチユタカ大豆を天然にがりで寄せた、滑らかで濃厚な豆腐を使用し、国産の鶏肉、豚肉を加えてふんわりやわらかく仕上げた豆腐ハンバーグです。
乳・卵由来原料は使用していません。
九州産の原料を主原料に使用したメンチカツです。醤油ベースのだし汁で煮込んだ「皮付きごぼう」を使用し、ごぼうの風味豊かなメンチカツに仕上げました。
ブルーベリーの果肉をたっぷり(15%)使用し、ブルーベリー果汁とりんご果汁で味付けしたゼリーです。ゼリーには、ブルーベリー果汁を12.75%(5倍濃縮果汁2.55%)、りんご果汁を12.75%(5倍濃縮果汁2.55%)配合しました。鉄分を強化しております。
皮に米粉を使用した春巻です。具材(豚肉、たまねぎ、にんじん、もやし、キャベツ)は全て国産を使用しております。着色料、香料、化学調味料、リン酸塩を使用しておりません。不足がちな鉄分を加えました。
皮に米粉を使用した春巻です。具材(豚肉、たまねぎ、にんじん、もやし、キャベツ)は全て国産を使用しております。着色料、香料、化学調味料、リン酸塩を使用しておりません。不足がちな鉄分を加えました。