
商品名クリスマスケーキ(ストロベリー)
柔らかなスポンジとクリームを3層に重ね、上面には色鮮やかな果肉入りのいちごピューレを使用しています。
商品名クリスマスケーキ(ストロベリー)
柔らかなスポンジとクリームを3層に重ね、上面には色鮮やかな果肉入りのいちごピューレを使用しています。
規格
30g
製造者・銘柄等
レートリー・給材開発
調理方法
解凍してお召し上がりください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 351 | レチノール(μg) | 21 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 3.2 | カロテン(μg) | 10 |
脂質(g) | 21.8 | レチノール当量(μg) | 23 |
炭水化物(g) | 35.3 | B1(mg) | 0.02 |
ナトリウム(mg) | 48 | B2(mg) | - |
カルシウム(mg) | 10 | C(mg) | 1 |
マグネシウム(mg) | 3 | 食物繊維(g) | 0.2 |
鉄(mg) | 0.3 | 食塩相当量(g) | 0.1 |
亜鉛(mg) | 0.2 |
原料配合
ホイップクリーム(植物油脂・乳製品・水あめ・乳糖・乳たんぱく質)[マレーシア他]38.46 ゼリー(オリゴ糖・砂糖・洋酒)[アメリカ他]15.19 卵[千葉、茨城他]14.71 砂糖14.19 小麦粉9.40 食用加工油脂1.97 いちごピューレ1.72 水あめ0.61 レモン果汁0.16 ソルビトール0.72 乳化剤0.51 増粘剤(ペクチン・加工でん粉)0.39 香料0.18 pH調整剤0.08 酸味料0.06 着色料(モナスカス・カロテノイド)0.03 安定剤(増粘多糖類)0.01 水1.61 (一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
7品目 | 卵・乳・小麦 |
---|---|
20品目 | 大豆 |