
商品名クリスマスケーキ(チョコレート)
柔らかなココアスポンジとチョコレートクリームを3層に重ね、上面には細かく削ったチョコがトッピングされています。
商品名クリスマスケーキ(チョコレート)
柔らかなココアスポンジとチョコレートクリームを3層に重ね、上面には細かく削ったチョコがトッピングされています。
規格
30g
製造者・銘柄等
レートリー・給材開発
調理方法
そのままお召し上がりください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 389 | レチノール(μg) | 21 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 4.5 | カロテン(μg) | 10 |
脂質(g) | 26.3 | レチノール当量(μg) | 24 |
炭水化物(g) | 33.5 | B1(mg) | 0.02 |
ナトリウム(mg) | 50 | B2(mg) | 0.07 |
カルシウム(mg) | 10 | C(mg) | 0 |
マグネシウム(mg) | 3 | 食物繊維(g) | 1.7 |
鉄(mg) | 0.3 | 食塩相当量(g) | 0.1 |
亜鉛(mg) | 0.2 |
原料配合
ホイップクリーム(植物油脂・乳製品・水あめ・乳糖・乳たんぱく質)[マレーシア他]39.03 砂糖[オーストラリア他]16.43 卵[千葉、埼玉他]15.01 チョコレート10.36 小麦粉8.55 ココアパウダー2.65 食用加工油脂2.01 水あめ0.62 ソルビトール0.74 乳化剤0.53 香料0.12 pH調整剤0.08 安定剤(増粘多糖類)0.01 着色料(カロテノイド)φ 水3.86 (一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
7品目 | 卵・乳・小麦 |
---|---|
20品目 | 大豆 |