商品名ペコちゃんミルキーシュークリーム
凍ったままでも美味しいクリームを使ったフローズンタイプのシュークリーム。練乳入りの乳味豊かなミルキークリームを詰めました。冷凍庫から出してすぐでも,よりコクのある風味を楽しみたい場合は半解凍で。どちらでも美味しくお召し上がりいただけます。
商品名ペコちゃんミルキーシュークリーム
凍ったままでも美味しいクリームを使ったフローズンタイプのシュークリーム。練乳入りの乳味豊かなミルキークリームを詰めました。冷凍庫から出してすぐでも,よりコクのある風味を楽しみたい場合は半解凍で。どちらでも美味しくお召し上がりいただけます。
規格
35g
製造者・銘柄等
不二家・SN食品
調理方法
自然解凍
栄養成分
エネルギー(kcal) | 309 | レチノール(μg) | 50 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 5.0 | カロテン(μg) | 5 |
脂質(g) | 23.0 | レチノール当量(μg) | 50 |
炭水化物(g) | 21.8 | B1(mg) | 0.02 |
ナトリウム(mg) | 123 | B2(mg) | 0.11 |
カルシウム(mg) | 48 | C(mg) | 0 |
マグネシウム(mg) | 7 | 食物繊維(g) | 0.2 |
鉄(mg) | 0.2 | 食塩相当量(g) | 0.2 |
亜鉛(mg) | 0.2 |
原料配合
乳等を主要原料とする食品40.74 卵16.66 加糖練乳15.03 ファットスプレッド8.53 小麦粉7.06 果糖ぶどう糖液糖5.47 デキストリン2.12 生クリーム1.71 ゼラチンパウダー1.64 食塩0.02 カゼインNa0.46 乳化剤0.30 リン酸塩(Na)0.12 膨張剤0.09 香料0.03 pH調整剤0.01 増粘剤0.01 酸化防止剤微量 カロチノイド色素微量
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 乳・卵・小麦 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | ゼラチン・大豆 |