
商品名ヨーグルトレーズン
干しぶどうにヨーグルト味のチョコレートをコーティングしました。
※販売期間:10月使用分~5月使用分まで
商品名ヨーグルトレーズン
干しぶどうにヨーグルト味のチョコレートをコーティングしました。
※販売期間:10月使用分~5月使用分まで
規格
10g
製造者・銘柄等
東洋ナッツ食品・アオキ
調理方法
【そのままお召し上がり下さい】
栄養成分
エネルギー(kcal) | 480 | レチノール(μg) | 24 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 4.6 | カロテン(μg) | 18 |
脂質(g) | 21.7 | レチノール当量(μg) | 25 |
炭水化物(g) | 66.5 | B1(mg) | 0.14 |
ナトリウム(mg) | 46 | B2(mg) | 0.18 |
カルシウム(mg) | 122 | C(mg) | 0 |
マグネシウム(mg) | 41 | 食物繊維(g) | 3.3 |
鉄(mg) | 32.3 | 食塩相当量(g) | 0.1 |
亜鉛(mg) | 0.8 |
原料配合
【チョコレートコーチング】砂糖[日本・オーストラリア他]24.45 植物油脂18.35 全粉乳7.69 発酵乳粉末3.55 乳糖3.37 ココアバター3.16 フラクトオリゴ糖0.61
オイルコートレーズン[アメリカ]37.15 水あめ0.56 乳化剤(大豆)0.31 光沢剤0.20 酸味料0.17 ピロリン酸鉄0.13 香料0.01
【粉糖】砂糖0.26 でん粉分解室0.01 【乳酸菌粉末】植物性乳酸菌(殺菌)0.01 でん粉分解物0.01
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | |
---|---|
特定原材料に準ずるもの |