
商品名いわしみぞれ煮
いわしを大根おろしたっぷりの特製タレで美味しく煮込みました。高圧処理をしているので骨まで柔らかく食べられます。
商品名いわしみぞれ煮
いわしを大根おろしたっぷりの特製タレで美味しく煮込みました。高圧処理をしているので骨まで柔らかく食べられます。
規格
40g 50g
製造者・銘柄等
津田商店
調理方法
【ボイル】袋のまま熱湯に入れて再沸騰後約20分温めてください。袋から取り出してそのまま頂けます。
【スチームコンベクション】袋のまま重ならないように並べ、100℃に熱したスチコンに袋のまま投入し、100℃で約20分温めてください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 256 | レチノール(μg) | 6 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 12.4 | カロテン(μg) | <1 |
脂質(g) | 18.4 | レチノール当量(μg) | 6 |
炭水化物(g) | 10.3 | B1(mg) | <0.01 |
ナトリウム(mg) | - | B2(mg) | 0.20 |
カルシウム(mg) | 190 | C(mg) | <1 |
マグネシウム(mg) | 26 | 食物繊維(g) | 0.8 |
鉄(mg) | 1.8 | 食塩相当量(g) | 1.4 |
亜鉛(mg) | 1.1 |
原料配合
いわし70.00 大根9.45 砂糖5.81 しょうゆ2.86 でん粉(馬鈴薯)1.05 本みりん0.85 食塩0.48 水9.50
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 小麦 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 |