
商品名さんま甘露煮
さんまを糖蜜のコクが効いた特製タレで美味しく煮込みました。高圧処理しておりますので,骨まで柔らかく食べていただけます。
商品名さんま甘露煮
さんまを糖蜜のコクが効いた特製タレで美味しく煮込みました。高圧処理しておりますので,骨まで柔らかく食べていただけます。
規格
30g×10 40g×10
製造者・銘柄等
津田商店
調理方法
【ボイル】袋のまま熱湯に入れて,再沸騰後約20分温めて下さい。
【スチコン】袋のまま重ならないように並べ,100℃に予熱したスチコンに袋のまま投入し,100℃で約20分温めてください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 225 | レチノール(μg) | 25 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 17.2 | カロテン(μg) | 〈1 |
脂質(g) | 13.6 | レチノール当量(μg) | 25 |
炭水化物(g) | 8.5 | B1(mg) | 〈0.01 |
ナトリウム(mg) | - | B2(mg) | 0.21 |
カルシウム(mg) | 240 | C(mg) | 〈1 |
マグネシウム(mg) | 28 | 食物繊維(g) | 0.4 |
鉄(mg) | 1.5 | 食塩相当量(g) | 0.9 |
亜鉛(mg) | 0.6 |
原料配合
さんま[国内・輸入]70.00 砂糖6.39 しょうゆ3.77 本みりん1.74 でん粉(馬鈴薯)1.08 グラニュー糖0.91 糖蜜0.67 食塩0.15 食塩0.15 水15.29
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 小麦 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 |