商品名ラビオリ
豚肉、鶏肉、玉ねぎなどの具をぜいたくに包みました。コクのある本格的な味です。ゆでて、グラタンやスープ、サラダとしてまたフライにしても美味しく召し上がれます。
商品名ラビオリ
豚肉、鶏肉、玉ねぎなどの具をぜいたくに包みました。コクのある本格的な味です。ゆでて、グラタンやスープ、サラダとしてまたフライにしても美味しく召し上がれます。
規格
1kg
製造者・銘柄等
昭和冷凍食品(大冷)
調理方法
【揚】凍ったまま袋から取り出し、170℃の油で約3分油調してください。
【煮】凍ったまま袋から取り出し、沸騰したお湯又はお好みのスープに入れて約8分加熱してください。
【茹】凍ったまま袋から取り出し、沸騰したお湯で約8分茹でる。
(ミートソース、クリームソース等をかける。)
栄養成分
エネルギー(kcal) | 254 | レチノール(μg) | 3 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 12.5 | カロテン(μg) | 0 |
脂質(g) | 3.8 | レチノール当量(μg) | 3 |
炭水化物(g) | 39.9 | B1(mg) | 0.16 |
ナトリウム(mg) | 551 | B2(mg) | 0.07 |
カルシウム(mg) | 27 | C(mg) | 1 |
マグネシウム(mg) | 38 | 食物繊維(g) | 2.2 |
鉄(mg) | 1.0 | 食塩相当量(g) | 1.4 |
亜鉛(mg) | 1.0 |
原料配合
【皮】{小麦粉46.70 食塩0.50 水13.90} 【食肉】{鶏肉[岩手・宮城・青森他]11.30 豚肉[新潟・山形・群馬・長野他(国内)]4.00} 玉ねぎ[国内]8.70 パン粉6.00 粒状大豆たん白4.50 豚脂1.50 酵母エキス0.80 ポークエキス0.70 食塩0.40 たん白加水分解物0.20 砂糖0.10 香辛料0.10 調味料(アミノ酸等)0.60 安定剤(加工デンプン)φ
1kg:約250個
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 小麦粉 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 鶏肉・豚肉・大豆 |