
商品名ホキフライ(青さ入)
ニュージーランド産の鮮度の良いホキを使用しています。原料を全解凍せず半解凍(-3℃~5℃)で切身にし、余分なドリップを出さないように衣を付けており、ワンフローズンに近い品質で製造しています。
商品名ホキフライ(青さ入)
ニュージーランド産の鮮度の良いホキを使用しています。原料を全解凍せず半解凍(-3℃~5℃)で切身にし、余分なドリップを出さないように衣を付けており、ワンフローズンに近い品質で製造しています。
規格
40g・50g
製造者・銘柄等
福岡丸福水産・福岡丸福水産
調理方法
【揚】凍ったまま170℃に熱した油で5分以上揚げてください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 136 | レチノール(μg) | 26 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 13.1 | カロテン(μg) | 9 |
脂質(g) | 2.2 | レチノール当量(μg) | 26 |
炭水化物(g) | 15.1 | B1(mg) | 0.05 |
ナトリウム(mg) | 395 | B2(mg) | 0.11 |
カルシウム(mg) | 21 | C(mg) | 0 |
マグネシウム(mg) | 32 | 食物繊維(g) | 0.8 |
鉄(mg) | 0.5 | 食塩相当量(g) | 1 |
亜鉛(mg) | 0.4 |
原料配合
ホキ〔ニュージーランド〕60 〈衣:パン粉14.7 ミックス粉(小麦粉6.05 でん粉0.86 食塩0.39 大豆たんぱく0.39 ぶどう糖0.09〉 ショートニング0.34 青さ0.3 食塩0.17 香辛料(ホワイトペッパー)0.17 増粘多糖類(ミックス粉に含む)(グアーガム・キサンタンガム)0.08 水16.46
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 小豆 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 |