
商品名国産いわしフライ
国産のいわしを開きにしてサックリとしたパン粉をつけました。アレルゲンは小麦、大豆のみです。

商品名国産いわしフライ
国産のいわしを開きにしてサックリとしたパン粉をつけました。アレルゲンは小麦、大豆のみです。
規格
40g・50g
製造者・銘柄等
極洋
調理方法
【揚】凍ったまま170~180℃に熱した油で5分程揚げてください。
栄養成分
| エネルギー(kcal) | 180 | レチノール(μg) | 4 | 
|---|---|---|---|
| たんぱく質(g) | 13.4 | カロテン(μg) | 1 | 
| 脂質(g) | 6.3 | レチノール当量(μg) | 4 | 
| 炭水化物(g) | 18.4 | B1(mg) | 0.06 | 
| ナトリウム(mg) | - | B2(mg) | 0.20 | 
| カルシウム(mg) | 46 | C(mg) | 0 | 
| マグネシウム(mg) | 25 | 食物繊維(g) | 1.1 | 
| 鉄(mg) | 1.4 | 食塩相当量(g) | 0.7 | 
| 亜鉛(mg) | 1.0 | 
原料配合
いわし[千葉]50.00 パン粉27.00 小麦粉4.30 食塩0.30 水18.30 増粘剤(加工助剤)0.10
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
| 特定原材料 | 小麦 | 
|---|---|
| 特定原材料に準ずるもの | 大豆 |