
商品名キャベツ入平つくねFeCa バラ凍
国産鶏肉,国産キャベツを使用しています。(国産キャベツを約50%使用)
キャベツの風味や食感が味わえます。
鉄分を7.3㎎/100g・カルシウムを306mg/100g含んでいます。
商品名キャベツ入平つくねFeCa バラ凍
国産鶏肉,国産キャベツを使用しています。(国産キャベツを約50%使用)
キャベツの風味や食感が味わえます。
鉄分を7.3㎎/100g・カルシウムを306mg/100g含んでいます。
規格
40g・50g
製造者・銘柄等
印南食品
調理方法
【スチコン】凍ったまま,オーブン220℃,スチーム60%で約10分間加熱してください。
【焼】凍ったまま,オーブン200℃で約12分間加熱してください。
【蒸】凍ったまま,約10分間蒸してください。
【揚】凍ったまま,140℃で約5分間揚げてください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 162 | レチノール(μg) | 14 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 8.4 | カロテン(μg) | 25 |
脂質(g) | 11.2 | レチノール当量(μg) | 16 |
炭水化物(g) | 8.4 | B1(mg) | 0.06 |
ナトリウム(mg) | - | B2(mg) | 0.06 |
カルシウム(mg) | 306 | C(mg) | 22 |
マグネシウム(mg) | 158 | 食物繊維(g) | 0.9 |
鉄(mg) | 7.3 | 食塩相当量(g) | 1.0 |
亜鉛(mg) | 0.4 |
原料配合
キャベツ[国内]50.67 鶏肉[国内]27.64 豚脂9.21 【つなぎ:でん粉(タピオカ・馬鈴薯)4.79 えんどう豆たん白1.84】 砂糖1.38 発酵調味料1.38 ドロマイト1.20 食塩0.78 鰹節0.37 しょうが[国内]0.28 酵母エキス0.18 香辛料(ガーリック)0.14 鉄含有酵母0.14
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | ●小麦 ●卵 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 鶏肉 豚肉 |