
商品名トマトオムレツ(Fe)
鹿児島県産たまごを使った液卵を使用しています。たまごのふんわりやわらかな食感と,特製のトマトソースが特徴のオムレツです。
鉄分が強化されています。
商品名トマトオムレツ(Fe)
鹿児島県産たまごを使った液卵を使用しています。たまごのふんわりやわらかな食感と,特製のトマトソースが特徴のオムレツです。
鉄分が強化されています。
規格
50g・50g×10
製造者・銘柄等
マルイ食品
調理方法
バラ
【蒸】凍ったまま蒸し器で10分程度蒸してください。
【スチコン】スチコンをスチームオーブンモード160℃,スチーム量70の設定で温めておきます。凍ったままホテルパンにのせ,オーブンに入れ,15分程度加熱してください。
真空
【ボイル】袋を開封せず,凍ったまま沸騰したお湯に入れ,時々攪拌しながら10分~15分程度加熱してください。
【蒸】袋を開封せず,凍ったまま蒸し器で20分~25分程度加熱してください。
栄養成分
エネルギー(kcal) | 138 | レチノール(μg) | 96 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 6.8 | カロテン(μg) | 83 |
脂質(g) | 9.7 | レチノール当量(μg) | 100 |
炭水化物(g) | 7.8 | B1(mg) | 0.06 |
ナトリウム(mg) | - | B2(mg) | 0.18 |
カルシウム(mg) | 25 | C(mg) | 0 |
マグネシウム(mg) | 9 | 食物繊維(g) | 0.4 |
鉄(mg) | 8.0 | 食塩相当量(g) | 0.9 |
亜鉛(mg) | 0.6 |
原料配合
液全卵[鹿児島]45.85 植物油脂4.42 たまねぎ[国内]3.58 にんじん[国内]0.59 豚肉[国内]3.34 砂糖2.83 トマト・ピューレづけ2.49 トマトケチャップ1.82 粒状大豆たん白0.93 トマトペースト0.79 食塩0.60 ワイン0.53 しょうゆ0.16 粉末状大豆たん白0.14 おろしにんにく0.08 コンソメパウダー0.06 香辛料(黒こしょう)0.03 加工デンプン1.94 増粘多糖類0.35 pH調整剤0.17 クエン酸鉄Na0.07 着色料(ココア・カロテン)0.06 水29.17
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | 小麦 卵 |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | 大豆 鶏肉 豚肉 ゼラチン |