商品名国産手巻のり(節分デザイン)
和紙に節分のデザインがされている手巻のりです。
商品名国産手巻のり(節分デザイン)
和紙に節分のデザインがされている手巻のりです。
規格
4つ切3枚・4つ切4枚・4つ切5枚
製造者・銘柄等
岡田海苔
調理方法
栄養成分
エネルギー(kcal) | 297 | レチノール(μg) | 0 |
---|---|---|---|
たんぱく質(g) | 41.4 | カロテン(μg) | 27000 |
脂質(g) | 3.7 | レチノール当量(μg) | 2300 |
炭水化物(g) | 44.3 | B1(mg) | 0.69 |
ナトリウム(mg) | 530 | B2(mg) | 2.33 |
カルシウム(mg) | 280 | C(mg) | 210 |
マグネシウム(mg) | 300 | 食物繊維(g) | 36.0 |
鉄(mg) | 11.0 | 食塩相当量(g) | 1.3 |
亜鉛(mg) | 3.6 |
原料配合
乾海苔[九州]100
アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)
特定原材料 | ●小麦 ●えび ●かに |
---|---|
特定原材料に準ずるもの | ●大豆 |