行事食

令和5年度  2月

商品名国産手巻のり(節分デザイン)

和紙に節分のデザインがされている手巻のりです。

規格

4つ切3枚・4つ切4枚・4つ切5枚

製造者・銘柄等

岡田海苔

調理方法

栄養成分

エネルギー(kcal) 297 レチノール(μg) 0
たんぱく質(g) 41.4 カロテン(μg) 27000
脂質(g) 3.7 レチノール当量(μg) 2300
炭水化物(g) 44.3 B1(mg) 0.69
ナトリウム(mg) 530 B2(mg) 2.33
カルシウム(mg) 280 C(mg) 210
マグネシウム(mg) 300 食物繊維(g) 36.0
鉄(mg) 11.0 食塩相当量(g) 1.3
亜鉛(mg) 3.6    

原料配合

乾海苔[九州]100

アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)

特定原材料 ●小麦
●えび
●かに
特定原材料に準ずるもの ●大豆