行事食

令和5年度  2月

商品名福豆

北海道産の煎り大豆と大豆に砂糖と水飴でリンカケにしたものをミックスしました。

規格

8g

製造者・銘柄等

シオヤマ

調理方法

栄養成分

エネルギー(kcal) 417 レチノール(μg) 0
たんぱく質(g) 26.3 カロテン(μg) 5
脂質(g) 15.1 レチノール当量(μg) 1
炭水化物(g) 52.9 B1(mg) 0.10
ナトリウム(mg) 4 B2(mg) 0.18
カルシウム(mg) 110 C(mg) 1
マグネシウム(mg) 170 食物繊維(g) 13.6
鉄(mg) 5.3 食塩相当量(g) 0
亜鉛(mg) 2.9    

原料配合

大豆[北海道]70.00 砂糖28.56 水飴1.44

アレルギー表示(※●はコンタミ等表記)

特定原材料 ●落花生
特定原材料に準ずるもの 大豆
●カシューナッツ
●アーモンド